sábado, 2 de abril de 2011

Inauguración exposición fotográfica: "Las Fases del Arroz"

El viernes 1 de abril ha tenido lugar en la sede de nuestro Club la inauguración de la exposición fotográfica "Las Fases del Arroz", a cargo de nuestra querida compañera Victoria Gutiérrez. 

 Socios y socias del FCV acompañando a la autora.

El mérito de las fotografías expuestas es haber estado durante dos años visitando los campos de arroz para ahora mostrarnos en un breve lapso de tiempo todas las fases y labores que se realizan desde que se siembra hasta que está disponible para nuestro consumo.

Ahora un comentario fuera del ámbito fotográfico: creo que ha sido el mejor cátering que se ha podido disfrutar en una inauguración (enhorabuena a Jose por el trabajo), y aprovecho para lanzar ideas por si alguien quiere exponer sobre, por ejemplo,....la elaboración del jamón ibérico o las artes del marisqueo (siempre que el cátering tenga relación con las fotografías).
 Cocina y fotografía se han juntado en esta inauguración.

Hoy hemos disfrutado de la mejor fase del arroz...
Fuera bromas, con esta serie de fotografías Victoria nos ha mostrado muy gráficamente -valga la redundancia- todo el trabajo que lleva producir el ingrediente principal de nuestro plato más tradicional, y al que seguramente nunca le hemos dado la importancia necesaria.

Crónica y fotografías: Daniel Torras

1 comentario: